Achtung! Derzeit keine Telefonische Erreichbarkeit im Malteser Haus Comes

Das Malteser Haus Comes ist derzeit telefonisch nicht erreichbar.
Folgende Rufnummern der Malteser Dienste sind zur Zeit ausgefallen.

Soziales Ehrenamt / Mitglieder: 0391 50676910 -> E-Mail Katrin.Leuschner(at)malteser(dot)org
Ambulanter Hospizdienst: 0391 60783910 -> E-Mail Antje.Schmidt(at)malteser(dot)org / Erreichbar über: 0160 98966858
Kultursensible Trauerbegleitung: 0391 50676949  -> E-Mail Dana.Sens(at)malteser(dot)org
Demenzdienst / Ausbildung: 0391 63109848  -> E-Mail Volker.Schulz(at)malteser(dot)org

Eine Erreichbarkeit ist nur per Email gegeben!

Aufgepasst: Malteser Adventskalender öffnet Türchen

Süßigkeiten kann jeder! Wir öffnen ab dem ersten Advent auf unserer Facebookseite Malteser Hilfsdienst Sachsen-Anhalt jeden Tag ein Türchen. Dahinter verbergen sich kleine und große Geschenke sowie viel Nützliches aus der Malteserwelt. Das erste Türchen öffnet sich am 1. Dezember um 9 Uhr!

Was ist zu tun? Das Geschenk hinter dem Türchen, wenn es gefällt einfach kommentieren. Der Lostopf entscheidet dann unter allen abgegebenen Kommentaren. Das Geschenk kann dann in der Dienststelle in Magdeburg abgeholt werden. Versand ist nach Absprache möglich.

Malteser Freiwilligendienste -
Gut für dich - wertvoll für andere

Erste Hilfe Ausbildung Dessau / Köthen
Erste Hilfe Ausbildung Halle
Erste Hilfe Ausbildung Magdeburg

Jugendarbeit Magdeburg

Für nähere Informationen bitte auf den jeweiligen Ort klicken.

Jeden ersten Donnerstag im Monat findet im Nachbarschaftszentrum Neue Wege e.V. in Magdeburg das Café für Trauernde statt.
Nächster Termin: 2. Januar 2020

Das Café öffnet für alle Menschen, die den Verlust eines geliebten Menschen betrauern. Es bietet die Gelegenheit mit anderen Trauernden ins Gespräch zu kommen und wird begleitet von geschulten ehrenamtlichen Trauerbegleitern. Mehr Informationen

Mitarbeiter gesucht

Wir suchen aktuell Mitarbeiter für verschiedene Bereiche der Malteser.
Klicken sie rein und bewerben sie sich.

Malteser Ehrenamt

Die Verbandsarbeit der Malteser funktioniert, weil wir durch viele ehrenamtliche Helfer unterstützt werden. Engagement ist Ehrensache.

Malteser Mitgliedschaft

Die Malteser sind 900 Jahre im Dienst an den Nächsten tätig, zeitgemäß und voller Energie. Da lohnt es dabei zu sein. Machen Sie mit als Malteser.

Werde unser Fan!

Dienste