Neuer Präsident des Malteser Hilfsdienst e.V. besucht die Diözese Magdeburg

30.06.2018

Nach seiner Wahl zum neuen ehrenamtlichen Präsidenten des Malteser Hilfsdienstes e.V., hat sich Georg Khevenhüller das Kennenlernen der einzelnen Diözesen vorgenommen.

Bei seinem Besuch in Magdeburg begrüßte ihn die Diözesangeschäftsführung, vertreten durch Thomas Glückstein und Josef Freiherr von Beverfoerde. Innerhalb eines Tages versuchte der Präsident so viele Dienste zu erleben wie möglich. Die Auswahl fiel auf eine Besichtigung des Service Wohnen, Austausch mit den Koordinatoren des Schulbegleitdienstes, Besuch des Bildungszentrums, Gespräche mit Mitarbeitern des Fahrdienstes und des Rettungsdienstes. Das ist nur ein Anfang, betonte Herr Khevenmüller.