Ambulanter Hospiz-und Trauerbegleitungsdienst Zerbst: Fortbildung für das Ehrenamt

05.03.2018

Die Ehrenamtlichen des ambulanten Hospiz-und Trauerbegleitungsdienstes Zerbst trafen sich am 28. Februar zu einer Fortbildung. Frau Reinbothe, Bestatterin im Bestattungshaus Gommlich & Reinbothe, referierte zum Thema "Sterben, Tod und Trauer". Im Besonderen über die Vorsorgemöglichkeiten, die Sterbeversicherung sowie die Option der persönlichen Sarggestaltung und die derzeit möglichen Bestattungsarten.

Viele Ehrenamtliche waren mit großem Interesse gekommen und tauschten sich im Anschluss an den  Vortrag zu offenen Fragen aus. Ein herzliches Dankeschön gilt Frau Reinbothe, die ihre Zeit und ihr Wissen zur Verfügung stellte.