CarlMa

Frauenprojekt CarIMa

CarIMa ist ein Projekt für Frauen mit und ohne Fluchterfahrung in Halle. Es eröffnet einen Raum für Begegnung, Austausch und Empowerment. Wir bieten Unterstützung im Alltag, üben gemeinsam Deutsch, sprechen über aktuelle Themen, erledigen Hausaufgaben, machen Sport, Ausflüge und vieles mehr, je nach Bedarf der Frauen.

Bei uns sind Frauen - egal welcher Herkunft - mit ihren Kindern willkommen!

Wöchentlich Angebote (nur für Frauen und Kinder):

• Offenes Unterstützungsangebot: Montag 15 -17 Uhr, Leipziger Straße 30
  • Internationales Frauen- und Sprachcafé: Dienstags 16-18 Uhr , Leipziger Straße 30
  • Offenes Sportangebot mit Kinderbetreuung: Donnerstags 16-18 Uhr, Leipziger Straße 30

Weitere Informationen:

Malteser Hilfsdienst e.V.
Dienststelle Halle
Leipziger Straße 30
06108 Halle (Saale)

Aktuelles Online-Angebot auf Nachfrage

Bei Bedarf bitte per Email oder Telefon Kontakt aufnehmen!

Montana Zimmermann
Ehrenamtskoordinatorin Projekt „CarIMa – Unterstützung von Frauen mit Fluchterfahrung“
Mobil. 0151/57268771