Halle

CarlMa

CarIMa ist ein Projekt für Frauen mit und ohne Fluchterfahrung in Halle. Die Angebote schaffen die Möglichkeit, dass sich Frauen unterschiedlicher Herkunft regelmäßig austauschen. Sie werden unterstützt, bestärkt und sie erleben einen positiven und sicheren Ort.

Eine wichtige Säule im Projekt ist das wöchentlich stattfindende Internationale Frauencafé, wo geminsames Deutsch üben im Mittelpunkt steht. Darüber hinaus werden in Absprache Workshops, Sportkurse, Ausflüge und vieles mehr organisiert.

Ihre Ansprechpartnerin:

Franziska Günther
Ehrenamtskoordinatorin Projekt „CarIMa – Unterstützung von Frauen mit Fluchterfahrung“

Malteser Hilfsdienst e.V.
Dienststelle Halle