25 Jahre Diözesangeschäftsstelle Magdeburg

Die Malteser Magdeburg feiern im Juni ihr Jubiläum zur Gründung der Diözesangeschäftsstelle mit einem Helferfest, einem Festgottesdienst  und anschließendem Festakt in der Festung Mark.

Alle Malteser der Diözese Magdeburg im Haupt- und Ehrenamt haben eine Einladung für beide Festtage erhalten.
Für unsere Planung bitten wir Sie, uns Ihre Teilnahme mit der beigelegten Antwortkarte oder per Email bis 23.05.2017 mitzuteilen.

Wir freuen uns darauf, die Malteser an diesem Tag hoch leben zu lassen.

Mitarbeiter gesucht

Wir suchen aktuell Mitarbeiter für verschiedene Bereiche der Malteser.
Klicken sie rein und bewerben sie sich.

Malteser Ehrenamt

Die Verbandsarbeit der Malteser funktioniert, weil wir durch viele ehrenamtliche Helfer unterstützt werden. Engagement ist Ehrensache.

Malteser Mitgliedschaft

Die Malteser sind 900 Jahre im Dienst an den Nächsten tätig, zeitgemäß und voller Energie. Da lohnt es dabei zu sein. Machen Sie mit als Malteser.

Werde unser Fan!

Dienste