Café für Trauernde

Jeden ersten Donnerstag im Monat findet im Familienhaus im Park in Magdeburg das Café für Trauernde statt. Nächster Termin: 2. November 2017

Das Café öffnet für alle Menschen, die den Verlust eines geliebten Menschen betrauern. Es bietet die Gelegenheit mit anderen Trauernden ins Gespräch zu kommen und wird begleitet von geschulten ehrenamtlichen Trauerbegleitern. Mehr Informationen

25 Jahre Diözesangeschäftsstelle Magdeburg

Die Malteser Magdeburg feierten im Juni ihr 25 jähriges Jubiläum zur Gründung der Diözesangeschäftsstelle mit einem Helferfest, einem Festgottesdienst  und anschließendem Festakt in der Festung Mark.

Danke für alle Glückwünsche und Grüße und für alle Malteser, Gäste, Förderer, die an dem besonderen Tag mit uns gefeiert haben.

Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Fotos.
Weitere Fotos finden sie auf der Facebook Seite.

Mitarbeiter gesucht

Wir suchen aktuell Mitarbeiter für verschiedene Bereiche der Malteser.
Klicken sie rein und bewerben sie sich.

Malteser Ehrenamt

Die Verbandsarbeit der Malteser funktioniert, weil wir durch viele ehrenamtliche Helfer unterstützt werden. Engagement ist Ehrensache.

Malteser Mitgliedschaft

Die Malteser sind 900 Jahre im Dienst an den Nächsten tätig, zeitgemäß und voller Energie. Da lohnt es dabei zu sein. Machen Sie mit als Malteser.

Werde unser Fan!

Dienste