Interkultureller Begleitdienst: Ausflug ins Opernhaus zum 5.Sinfoniekonzert

07.02.2018

Am 25.01.2018 ist der Interkulturelle Begleitdienst der Malteser mit einem besonderen Highlight in das neue Jahr gestartet: Gemeinsam besuchten wir das 5.Sinfoniekonzert im Opernhaus Magdeburg.  Mit einer Mischung aus Tschaikowsky, Sibelius und Dvořák verzauberte das Magdeburger Philharmonie-Orchester seine Gäste. Für außerordentliche Begeisterung sorgte der österreichische Violinist Emmanuel Tjeknavorian, der das Orchester an diesem Abend als Solist unterstützte und unter tosendem Applaus mehrere Zugaben spielen durfte.

Unser nächster Ausflug führt uns am 08. März 2018 zur Vernissage unserer syrischen Kulturbegleiterin Iman Shaaban, die ihre Kunstwerke im Volksbad Buckau ausstellen wird.