Pflege ist Vertrauenssache

Der qualifizierte Malteser Pflegedienst leistet Grund- und Behandlungspflege, bietet hauswirtschaftliche Versorgung und vermittelt bei Bedarf weitere Hilfsangebote.

Auch wenn die Pflege in der Familie kaum ersetzbar ist, für viele Angehörige ist sie nur schwer durchführbar.
Die Malteser Pflegedienste übernehmen die Pflege zu Hause. Unsere gut ausgebildeten Pflegekräfte beraten Sie und Ihre Angehörigen in allen Angelegenheiten zur Pflegeversicherung und zu möglichen Hilfsmitteln. Zuverlässig und nach Ihren Wünschen erledigen wir für Sie auch Aufgaben und Handgriffe im Haushalt. Damit Sie gepflegt aussehen, gepflegt ausgehen und zu Hause in gepflegter Atmosphäre leben können.

Die Malteser Pflegedienste bieten Ihnen

• Grundpflege nach Pflegeversicherungsgesetz (bspw. Körperpflege und Duschen)
  • Behandlungspflege aufgrund ärztlicher Verordnung (bspw. Verbandwechsel und Spritzen)
  • Hauswirtschaftliche Hilfe (bspw. Einkaufen, Putzen und Mahlzeitenzubereitung)
  • Beratungsgespräche für pflegende Angehörige.

Ein unkomplizierter Pflegevertrag sorgt für Übersichtlichkeit und Transparenz bei Erbringung und Abrechnung der Pflegeleistungen.

Die Ambulanten Pflegedienste der Malteser in Sachsen Anhalt

Pflegedienst in Dessau

Katrin Perlwitz
Pflegedienstleitung Dessau

Email: info(at)malteser-dessau(dot)de

Pflegedienst in Köthen

Gabriele Popp
Pflegedienstleitung Köthen

Email: gabriele.popp(at)malteser(dot)org

Pflegedienst in Magdeburg

Doreen Bader
Pflegedienstleitung Magdeburg
Tel. (0391) 6093123

Email: doreen.bader(at)malteser(dot)org

Unsere ergänzenden Service-Dienste

Viele unserer Gepflegten möchten rund um die Uhr sicher und versorgt leben. Über die Malteser Hausnotrufdienste erreichen Sie 24 Stunden am Tage und 7 Tage die Woche (und natürlich auch am Wochenende) Ansprechpartner, die für Sie die Hilfe organisieren, die Sie im Notfall benötigen bzw. wünschen. Der Malteser Menüservice bringt Ihnen Essen a lá carte, an 7 Tagen in der Woche, auf Ihren Ernährungsbedarf abgestimmt. Probieren Sie uns aus.

Vereinbaren sie einen Termin

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine Email. Wir vereinbaren einen Termin und kommen zu Ihnen. Im persönlichen Beratungsgespräch bestimmen wir Ihren individuellen Pflegebedarf und helfen Ihnen bei allen Fragen der Finanzierung und bei allen Anträgen.

Wozu eigentlich eine Patientenverfügung?
Hier erfahren sie mehr.

Wozu eigentlich eine Patientenverfügung?Wozu eigentlich eine Patientenverfügung?